Мигает глаз...

Мигает глаз, погаснет свет,
секунда - вспышка, ожиданье...
Улитка тянет мокрый след.
Слепое, скользкое желанье.

Любви бессонные дела,
движенье в неподвижном теле.
И от крыла и до крыла -
всё храм её, в любом приделе.


5 мая 2017 г.


Рецензии