Загадка

Загадка ты,а может тайна
Тебя я выдумал себе
Загадкой ты была случайной
И тайны нет совсем в тебе
Ты не простая знаю точно
Вся их себя и вся при всём
И всё ж тебя я разгадаю
Все твои тайны,что почём. 05.05.17.


Рецензии