Посвящается мадемуазель Dead

Она пришла так неожиданно, чуть -чуть царапнув мою дверь.
Такая грациозно милая. Я и открыл! - смотрю как зверь
- Поговорим?…не ждал… Красивая -?…а обувь можно не снимать?….
-Я знаю у тебя «текила», - А можно водки?….. (Твою мать!!!)

-Забыл купить..? -А может выпил.?
- Сейчас найдем - , Промолвил хрипло.
И вспоминая все молитвы
На шкаф с иконами косясь…Всем ангелам-богам молясь
-Сейчас схожу-, - почти пропел….
Пошел .. .не в силах признаваясь.
Как под наркозом..поддаваясь..
Хотел бежать..
Пришел опять ..Как на заклание .
Наплевать.!!!

Она сидела безмятежно, как Черный ангел в тишине
Красивая, как неизбежность, глубокий взгляд…наедине…
И симпатичная беспечность…как символ страсти, бездна лун.
В игре черноволосых струн……………..

- Поставь Шопена …так люблю -. Погладила кота ..тот умер сразу
«Надеюсь что не навсегда»…-.
-Есть «Сплин» Шопен лишь по заказу-.
-Ну что ж пойдет ..включай мой друг…
-А вот и водка …
-что ж наполним бокалы Вечной пустоты..
-Любви ,надежды, чистоты ….
разбудим демонов отчасти
Чтоб кончились твои напасти

Хихикнула ..как рысь
И залпом пол фужера сразу
грамм двести как компот
Способная зараза
Я не отстал…куда уж смертным
Чуть -чуть отхлынула тоска

Мы чокнулись .еще.. еще…в безумном танце
и демоны вокруг кружили в декадансе
Сверкали звезды с потолка
И мебель отбивала такты .

Что дальше ? было трудно вспомнить
Очнулся ..светлое окно
И также ходит кот ученый
Орет и просит молоко.

19.11.16


Рецензии
В твоем молчании мой мозг….

зарылся,
прячется,
притих!!!

И ждет!???

Как рыба на живца..

ТВОЙ СТИХ!!!

Лилия Изадиель   31.08.2017 00:36     Заявить о нарушении
ГДЕ ХОДИТ ЭТОТ КОТ???

Лилия Изадиель   11.09.2017 00:05   Заявить о нарушении