Запах ночи

Ночью у открытого окна
Так славно глубоко вздохнуть,
Когда лишь ты,да дикая луна,
Нельзя никак,не получается заснуть.
А воздух то какой пьянящий,
Прохладный,сладостью манящий,
Густой прозрачностью звенит
И тянет за собою, как магнит.


Рецензии