93. По берегу шел отряд, и мыслил он стройно в ряд

По берегу шел отряд, и мыслил он стройно в ряд
За дело, за революцию, он был несказанно рад!
Был раненый командир, бонжюр, Господа – плезир!
Куда-то за чем то ходил, аж голову где-то пробил.
............Пр-в
Ура! Ура! ура!- вернулись – и здесь же она
Ура! Ура! ура!- не кончилась наша война!
Ура! Ура! Ура!- мы дети войны, а пока
Ура! Ура! Ура!- пусть стонет под нами земля!

И строилась жизнь по часам – часам, что висят На кремле,
С оторванными руками, повязками на голове
И веруя свято в борьбу, что их борола с утра
Они полюбили войну, но их не любила она!


Рецензии