Спасибо, что ты есть!

Спасибо дорогой, спасибо , что ты есть,
Ты капелька тепла мне в этом мире бренном.
Не каждому дана такая честь
Хоть изредка любимой быть и вожделенной.

Ты силы придаёшь и заставляешь жить,
А в наше время это так не мало.
Мне многое под силу совершить,
Жаль, что так поздно я тебя узнала.

Пусть невпопад слова, пусть мысли далеко,
Но от души пишу я эти строки,
И, так- же как тебе, мне очень нелегко,
С тобою мы напару одиноки.


Рецензии