Но ведь оно того стоило

               
Уйдет вчерашний день - и тот, что будет.
Забудет память, и душа забудет.
Но вся банальная загвоздка в том,
Что и себя забуду,  как фантом,

Не живший на бездомных берегах,
На крыше - и в ромашковых полях...
И каждый раз, теряя чей-то след,
Сама и умираю, -  только ведь:

Заранее поведайте финал:
Кто одарил, а кто и обокрал, -
А все равно идем на тот же мост,
Где целовались под защитой звезд. 
 

2017


Рецензии