Прекрасна живопись и звуки...

Прекрасна живопись и звуки,
Что издаёт, пройдя все муки,
Щипковый, к слову, инструмент!
Всё так, конечно, но момент

Самодвижения души
Своей понять безумно трудно.
Иной раз так бывает чудно
Побыть одной ей тут... В тиши


Рецензии