***

Пускай завидуют,
Во след плюют,
Душа моя нашла
В тебе приют;
Мне нипочем чужие
Пересуды,
С усмешкой взгляд,
Ехидные в улыбке
Губы,
Переживем.
Наградой станет
Время,
Где вместе вытяним
Мы это бремя.


Рецензии