Встреча

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/02/21/11764

...А на лугах резвился свежий ветер,
В своем полёте не жалея сил.
Купался он в прозрачно-теплом лете
И осени дождями моросил.

Корней не зная, порождая стоны,
Он завывал, бывая зол и груб.
Обьятием своим губил он кроны,
Летал кругом, пока не встретил дуб.

Величественной силе поколенья
Он покорился, мощь оставив крыл...
И прирученным, нежным дуновеньем
В ветвях его приюта попросил...

Прими меня и стань моею кроной -
В ветвях твоих я чувствую покой.
Хочу я частью стать твоей природы
И путь опять найти к себе самой.


Рецензии
Душевное слияние с погодой. С теплом.

Олег Кротов 2   06.09.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Алёна Кустовская   06.09.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.