Референдум проведите

Референдум проведите.
Вы у жителей спросите.
Мы музей хотим отдать?
Хватит вам повелевать.
Референдум должен быть.
По рукам нельзя пустить
Наш Исаакий, Храм – музей.
Он погибнет без людей.
Мусульманку пустят в Храм?
В той одежде, то, что нам
Не привычна, непонятна.
А иным и неприятна.
Платком голову покрой.
В Храм без юбки, ни ногой.
Мусульманка не пойдёт,
Стороной Храм обойдёт.
А, музей для всех открыт.
На весь Мир он знаменит.
Службы в нем всегда идут
И безбожники придут,
Там послушать, постоять.
С Богом жизнь свою начать.
Не буди ты церковь лихо.
Ты гордыню свою тихо
Усмири, пойми народ.
Кто насильно в Храм пойдёт?


Рецензии