Ужасы войны

Что значит война ? Я скажу вам ребята .
Здесь напрочь отсутствует запах цветов .
Война - это сердце родного утрата .
И поле покрытое тенью крестов .

Душа переполнена болью и страхом ,
А хлебные крошки подарок судьбы.
Здесь воздух пропитан оглубленым прахом .
И смерть всех трамбует в большие гробы .

Война - это слёзы трёхлетней сиротки ,
Которая больше не встретит отца .
Война - это окна со ржавой решёткой .
И пытки пленённого в битве бойца .

Война - это горем убитые вдовы ,
И армия нищих голодных детей ,
Которые мёрзнут , болеют и стонут .
От вечной борьбы безрассудных людей .


Рецензии