Только Тебе...

Всей сутью вольною своею
Родство желаю ощутить
Сделай на встречу шаг смелее
Чтобы в веках нам вместе быть

Чую как время сокращает
До нашей встречи каждый час
К счастливой жизни приближая
Моя Душа родная нас

И волноватьСя уже поздно
На Небесах всё решено
Вместе  ДоРоГой светлой звёздной
Идти по Жизни суждено

Мудрость с могуществом нам Боги
В придачу к Свадебным дарам
Преподносить  будут в дороге
Чтоб стал богаче Духа Храм

Исполним же ... Долг перед Родом
Умножим честно Рода кровь
На лоне Матушки Природы
Пусть царствует у нас ЛЮ БО ВЬ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии