Непаритетный диалог с Катериной на Мёртвом море

- А можно в спа? На полчаса схожу...
- Нет! - Почему?.. Здесь жарко, там - прохлада.
- Ещё раз - нет! Пойдёшь, когда скажу!
Ты здесь мне нужен. Возражать - не надо!

- Но для чего? Ведь два часа сижу -
И просьбы не слыхал, намёка даже!
- Не ной, а радуйся - сейчас скажу:
Займись-ка ты ступней моих массажем!


Рецензии