Почему так бессильна надежда

Почему так бессильна надежда
а у веры так много сил ?!
не хотелось бы быть мне прежней
чтобы страх мою жизнь косил !

Мне бы веру такую в радость
мне бы только её одну ...
эту искренность, эту сладость
чтобы жизнь творить налету !

Не бояться упасть, не грезить
о трагедиях и смертях
синий флаг на дверях повесить
чтобы помнить о небесах !


Рецензии