Поздравляю безмолвные мысли

                Зуеву Илье
Поздравляю безмолвные мысли,
Посещать разгромлённый курган.
Запрещать бессмертные числа,
Да бухать в стороне, да быть пьян.

И не городом быть не желанным,
Не проросшей асфальтной тропой.
Да и снова, и снова быть пьяным,
Задевая бутылки ногой.


                01.10.2016г.


Рецензии