***

Поезда, ведущие нас в никуда...
Автобусы, несущие нас в неизвестность...
Время - мой секундант,
И я - лишь точка на местности...
Моя жизнь - колибри,
Столь же велика и весома,
В ней желчи литры,
Шлака мегатонны,
Потери,
Разочарования,
Как тени...


Призраки прошлого кружат в танце,
В этой стране мы с рождения иностранцы,
Я ухожу в закат, одев сланцы,
Я не могу больше здесь оставаться...


Рецензии