95. Рецензия Марте... ты не была готова, чтоб люби

СТИХ МАРТЫ, на что как бы и ответ...и совет..
"Ты меня потерял,
Я тебя потеряла тоже.
Кто-то мысли связал
Мы их развязать не можем.
По бульварам весна...
Теплом в мое сердце повеет.
Выпей бокал вина,
Если чувства тебя не греют.
Отныне лишь так поступай,
Как считаешь по-твоему верным.
Не до свиданья... Прощай,
Мой единственный, самый первый! "
…………………………………..
Зачем ему такое говорила?
Зачем ему заранее оно?
Сама ему дорожку постелила!
Налив в бокал "холодное" вино...

И пристыжая, - что с гордыни толку?
Хоть первый или нет - что из того?
Теперь прощай? единственный? - на полку!
Где берегла холодное вино?!

Нет,  Марта, мысли - то не сеть, - не свяжешь,
Чтоб не распутать,,, "не восстановить",
И, судя по всему... - тут не прикажешь,,,
Ты не была готова, чтоб любить...


Рецензии