Про свободу слова

- А нехер лить помои на Отчизну!
Она не россыпь вам Гейроп вонючих.
Мы, глядя в дерьмократий мутных призму,
Избрали на правление могучих
Разведчиков-героев. Эти знают,
Как вывести страну из нищих буден.
А то, что щелкоперов убивают...
И что с того? Убийца ж неподсуден.

- Сегодня их. А завтра? Ты уверен,
Что сам не попадёшь в расстрельный список?

- Вали уже! Тут не до богаделен
И до вину снимающих расписок.
Нам выжить надо. Остальное глупость.
Неважно как. Хоть чучелком, хоть тушкой.
И если нам поможет в этом тупость,
Пусть будет так. Пусть слежкой и прослушкой
Начинят всё и вся! Пускай. Так надо...

- Как знаешь. Жить тебе. Ты парень взрослый...

Жизнь по другому выглядит из стада.
Из скрепной глубины. Из богоносной.
05.05.2017

http://yakovenkoigor.blogspot.ru/2017/05/blog-post_5.html


Рецензии