Свои Богу!

Стать мы Богу должны своими,
В суете это мир не поймет,
И свободу не каждый примет,
В дымке праздности, лени, забот!

Стать мы Богу должны своими,
Но не каждый на это пойдет,
Получив чтоб Господне имя,
Им уйти от лукавых господ.

Стать мы Богу должны своими,
Чтоб познать нам Его благодать,
Всем Господь дал свободный выбор,
Вечный мир в Царстве Божьем принять.

******

Можем Богу мы быть своими,
Через жертву Мессии Христа,
Ты подумай об этом ныне,
И пойми, жизнь без Бога пуста.


Рецензии