Когда о прошлом вспоминаешь

Когда о прошлом вспоминаешь,
Пытаешься вернуть всё вновь,
Ты, лишь сама себя обманешь,
Что у тебя была любовь.
Ты верила всем обещаниям,
Объятиям жарким, до утра,
Но вот уж в прошлом все свидания,
Поблёкла смятая трава.
Всё за любовь ты принимала,
А это, страсти был порыв,
Напрасно ты о нём рыдала,
Из памяти, не удалив


Рецензии