Афоризмы Деньги... деньги...

1. Денег всегда мало потому, что их не бывает много.

2. Как заработать на жизнь? - Жизнь научит.

3. Чем приучать себя просить деньги в долг, лучше научиться их зарабатывать.

4. Когда бы деньги не пришли - это всегда кстати, а когда бы они не закончились - это всегда не вовремя.

5. Деньги не могут быть слабостью сильных людей.

6. Для каждой копейки найдется своя лазейка.

7. Деньги надо рассматривать как ресурс, а не смысл жизни.

8. Деньги - это то, что в моей жизни приходит по плану, и единственное, что исчезает стихийно.

9. Не все кто имеют много денег умеют их тратить, и не все кому очень нужно потратить деньги их имеют.

10. Деньги не проблема, проблема их заработать.

11. Работайте, чтобы заработать деньги - живите, чтобы их потратить.

12. Не завидуйте тому кто много заработал, работайте над тем, чтобы вам хватало.

13. Если большое количество денег не изменило человека, значить он человек.

14. Доброта человека не измеряется весом кошелька, тем более, что в кошельках давно никто деньги не держит.

15. Количество целей в жизни увеличивается с количеством денег.

16. С кошельком расстаться легко, в том случае если он пуст.

17. В погоне за деньгами не забывайте позавтракать, встретиться с друзьями, пошутить и пожить.

18. Когда денег много, на душе может и не спокойно, но веселей.

19. Пока одни думают как заработать, другие работают.

20. Деньги - это совсем не главное в жизни, но без них скучно.

21. Не считайте сколько зарабатывают другие - в некоторых случаях не сосчитаете.

22. Когда голова кружится от давления - надо к терапевту, когда головокружение из-за денег - к психиатру.

23. Мне кажется, что в жизни становишься или богатым, или философом.

24. В кошельке могут быть только деньги, а в жизни и радость, и счастье.

25. Деньги не учат нас жить, но они помогают жить лучше.

26. Финансовая грамотность человека не должна доводить до финансовой зависимости.

27. Чем меньше денег тем больше думаешь на что потратить, а потратив сожалеешь.

28. Праздник, который больше всего ждешь и веселей всего отмечаешь - это день зарплаты.

29. Чем спокойней относишься к деньгам, тем легче переносятся все финансовые подьемы и спады.

30. У богатого и культурного человека имидж может говорить, а не кричать о его материальном состоянии.

31. Детей надо не приучать к деньгам, а учить с ними правильно обращаться.

32. Все зависит от самого человека - можно с деньгами жить как бедный, и без денег как богатый.

33. В семье счастье должно превышать уровень доходов.

34. Если правильно расходовать, то всегда будет что тратить.

35. Оптимальный доход - средний, но растущий.


Рецензии