Я верю

В любовь я верю.
Но не измерю
Души порывы
И сердца взрывы.

В кипеньи кровь,
В изгибе бровь.
И сгусток власти
С размахом страсти.

Я верю в дружбу
Не в ту, что в службу,
А в ту, где верность
Сильней, чем бренность.

Я в счастье верю,
Но и в потерю.
Есть в смене суток
Немало шуток.

Пусть песня спета.
Но есть примета,
Где божий свет,
Там грусти нет.

Пока планета
В ажуре света,
Жива земля,
Все мы и я.

Настя 


Рецензии