Благодарю

Благодарю за то, что было и что будет
Благодарю за то, что счастье подарил
Возможно кто-то нас из окруженья судит
За то, что ты ко мне сегодня не спешил.

Но разве в этом суть? Ты рядом, точно знаю
Я слышу сердца стук и чувствую тепло
С тобою словно я по воздуху летаю
Уверена, что мне с тобою повезло.

Благодарю за то, что смог в меня поверить,
Что даже вдалеке меня ты поддержал
За то, что не судил, мечты свои доверил,
Что в жизни сильный шторм мне якорем ты стал.

Мне сложно передать, насколько ты мне дорог.
За свет в моей душе тебя благодарю.
Пусть все идет как есть, путь к счастью очень долог.
Храни тебя Господь, опять я повторю.


Рецензии