Любовь всего дороже

Пусть ничего не будет в доме
И дома пусть не будет тоже,
Но пусть Любовь живёт
На свете,
Любовь -
Она всего дороже.
И пусть живёт в душе всегда,
Конечно,если есть душа.
А то бывает
Дом и свет,
А вот души в том доме нет.


Рецензии