океан

я океан за вашей полосой берез и берегов,
мне снится бесконечность звездной пустоты,
я так живу и каждый день я слышу этот зов,
прилив невидимой космической волны.

плыву над облаками слов и бытия,
смотрю на мир в агонии, и ленту новостей,
но океаны бьются, жизнь идет и вертится земля,
и боги в людях так похожи на людей.


Рецензии