Любовь Победы...

О любви почитать…, не время,
Тематика по празднику Война,
Майские   настали – Победа,
Наших дедов, отцов на века…
Бабушки   тыл    поднимали,
Ковалась  стальная  страна…

А любовь? Нет,  не  тема,
Отвлечения, гибкость пуста,
По формату Сталин и бремя,
То, которое глазами всегда…
Тонкому   верить    чудо,
Героев   убивали - война…

Любовь за страну обнажала,
Сильного стержня  сердца,
Листику,  девушке,  брату,
Им,  что  держали  врага…
Миг меж  боёв  открывали,
Милое    счастья    дня…

В нас любовь откровение,
Расставания ты испытай,
Отчизна Мать и почтение,
Девушкой, любой признай…
Чувства растают сегодня,
В праздник Победы, Май…


Рецензии