Осень жизни

Осень жизни вся в обидах
От бессилья бытия
Ах как хочется порою
Вам сказать - держись друзья.
Не сдавайтесь косоротой.
Отводи тоску рукой
Вспоминая все невзгоды
Обретай опять покой
И не мсти, а всё прощай.
Жизнь у всех увы не рай!


Рецензии