***

Стремительно,быстро,едва ли дыша
Поднимается тучный, больной комиссар-
Он избит,он устал,он пропал в тишине,
Так же быстро,как скоро исчезните все.
Помоги же заразу свою обуздать,
Непроходной мольбой достучаться до нас,
Чтобы ветер иных колебал твою трость,
Чтобы дух тех иных пропитал наш экстаз.
Не поверишь,я тоже тебя потерял,
Я стремительно,быстро,едва ли дыша,
Как тот тучный,больной умирал комиссар.
Как те волки,родных на себя променял.
Я избит,я устал,я погиб в тишине,
Точно так же,как скоро погибнут и все.


Рецензии