сон

в осенних коридорах памяти берез
вас обнимать было безумием моим,

и было так волшебно знать,
как будто вечно ждал зеленый луг с цветами,

и комната, что обещанием была,
и люди, что живут как мыши с нами,

в том доме, о котором ничего не знаю,
но он такой же настоящий,

как плети огурца в моей руке,
и счастья солнечный прилив,

и как всегда от вас я ночью ухожу,
река так быстро унесет моих волос полоски.


Рецензии