Весною метелица по улицам стелится...

Весною метелица
По улицам стелется,
И в белых цветах
Утопает земля.
А ветер-проказник
Их гонит. Не верится
Ему, что опять
Наступила зима.
Он очень волнуется
И снегом любуется.
Но нет, на планете
Такая весна.
И май улыбается,
С тобою играется.
С черёмухой кружится
Нежно земля.


Рецензии