В волну надежды окунал...

Я помню как третьего мая,
Тебя я встретил в этот день,
Смотри ка вот она родная,
Шепнула на ухо сирень.

Стрелою пролетело время,
Прошел уж двадцать первый год,
И с той поры все счастья стремя,
Все также манит и зовет!

Услышал песнь в твоих глазах
Где сердца трепетный мотив
Что зазвучал в двух голосах
И был, то нежен, то ретив!

А запах сладостный сирени,
Кружил главу и опьянял,
Дарил строку - стихотворениям,
В волну надежды окунал...

03.05.17. 


Рецензии