Пора худеть

И так, весна, пора худеть себе я говорю.
Но по привычке через час к холодильнику иду..
Открою дверцу, постою и просто посмотрю..
А там все то ,что мне нельзя, но то что так люблю
Сыры, сосиски, колбаса, все запахами манит,
Сосед на сковородке с маслом, за стеной, картошку жарит...
Ну нет, пойду налью я кружечку воды
Хоть это мысли отвлечет немножко от еды..
Ох как же тяжело худеть и  время долго так идет,
Сегодня только начала, а прошел как будто год.
Без сладостей и без мучного,
Ну съем кусочек, что такого?
Ничего от этого не произойдет,
А потом еще кусочек тянет рука в рот..
Ну ладно, сейчас поем, потом поприседаю
Я не сдамся ни за что! Я смогу, я знаю!
И вот в пятерочке стою, полна моя корзина.
Там мюсли, яйца, молоко, бананы, мандарины..
Но вот предательски у кассы лежали шоколадки,
Может взять? Пускай лежит, моя сладкая заначка....
Повсюду много искушения, держаться очень сложно
Если нельзя, но очень хочется,
Тогда чуть-чуть, но можно..


Рецензии
Ты стройна как кипарис
и фигурка зашибись...

Сеймский   05.05.2017 16:54     Заявить о нарушении
ой спасибоо)))

Светлана Байкина   05.05.2017 17:12   Заявить о нарушении