Мы, когда-то, потом...

Когда-то потом, мы налюбимся вдоволь, быть может,
Вспомним и о земных, всех, оставленных нами делах.
Пребыванье в любви - благодать и ничто не тревожит,
Посторонние мысли отсутствуют в наших, с тобой головах.

Только чудо - любовь, вытесняет их все, без остатка,
И не хочется думать и знать про обыденный мир.
Потому что любовь, слаще сахара, самою сладкой
Не казалась, распробовав, вкус любви поняли мы.

Нам без вкуса любви жизнь представится серой, унылой,
Да не жизнь это вовсе, а так, прозябанье одно.
А когда-то потом, налюбившись, мы вспомним, что было,
Было явью, которая после покажется сном.

Ну, а если не сном, то, наверное, дивным виденьем.
Превращают виденье в реальность, поймём я и ты,
Эти строки любви, я с особым писал вдохновеньем,
И на столике в комнате, в вазе не вянут цветы.

Полевые цветы - наших, русских просторов улыбки,
Так смеются луга, их щекочет игривый восход.
Ветер тронул смычком струны липки и музыка скрипки,
В каждой робкой травинке, в росинке вот-вот оживёт.

Мы, когда-то потом,  снова встретимся в мире певучем,
Музыкальность любви - состоянье иное совсем.
И не видели мы, и не знали, не думали - лучше,
Всех иных проявлений - любовь, в первозданной красе.



         *         *         *


Рецензии
В первозданной красе наша любовь !!! Саша, с Днём Победы тебя!!!

Ольга Мельничук 2   09.05.2017 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!
И тебя поздравляю и Днём Победы!

Колмаков Александр   09.05.2017 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.