Подвиг. Словарь. Инструкция

Подвиг.

Воевал тогда на фронте,
Там, где Курская дуга.
Был осколком, в ногу ранен,
Чуть повыше сапога.
Целый месяц пролечился,
С ногой в медсанбате.
Там, в газете прочитал,
О родном я брате.
Как он, в вражеском тылу,
Подвиг совершил.
Чтобы Геббельс не болтал,
Рот ему зашил.


Словарь.

В Украине председатель, это – голова,
Председатель без мозгов - с матами слова.


Инструкция.

Чтобы любовь не ржавела,
Нужно часто смазывать.


Рецензии