Поезд. Москва. Вокзал

Поезд. Москва. Вокзал.
Узнал.
Вагон. Подстаканник. Чай.
Встречай.
Уфа. Душно. Луна.
Красна.
Любовь. Боль. Тоска.
Без сна.
Выход. Легко. Бежать?
Стоять!
Рвать. Грызть. Бить.
Победить.
Поздно. Полночь. Спать.
Бл***!
Писать! Рифма. Листок.
Комок.
Улицы. Фонари. Бродить.
Жить.
Дорога. Убить. Грусть.
Пусть.
Сосны. Деревни. Горы.
Скоро.
Знаки. Разметка. Фары.
Устало.
Степь. Ковыль. Урал.
Ждал.
Ветер. Солнце. Зной.
Покой.
Путь. По кругу. Бег.
Камбэк.
Завтра. Назад. С головой.
В бой.


Рецензии