передвижник

^vk^
натюрморты а за ними
портреты
ну и жанровые кистью
натискав
передвинешься (откин
ув берЕт) ты
к нап|исанию картины
другой
на которой не арТистк
а - модистка в
платье евином прикры
лась рукой


Рецензии