Весёлые истории 3

 НА ЭКЗАМЕНЕ

 Сдавала студентка экзамен -
 Попал о пружине вопрос.
 Своих не хватало ей знаний,
 И препод тогда произнёс:

-А есть у пружин недостатки?
 Направив на девушку взгляд.
 В своей покраснела догадке...
 Ответила нервно: - СКРИПЯТ!


 ОТКРЫТКА

 На мой день рожденья открытку
 Мне дочь смастерила сама.
 Эмоций в ней было с избытком!
 Меня не свела чуть с ума!

-Что ж! Тем же ответить я рада!
 Ребёнок тут мой запищал:
-Ой, нет! Ерунду мне не надо!
 Мне папа смартфон обещал!


 НЕТЕРПЕЛИВАЯ

 Дочурка братика родить
 Уже в который раз,
 Меня решила попросить...
-Но папы нет сейчас!

 Тут дочка стала рассуждать:
-Давай тогда возьмём,
 И папу мы не будем ждать.
 Дядь Петю позовём!


Рецензии