Желание жить

Меня сегодня тянет в небо.
Моей душе так хочется летать.
Сегодня мне не хочется покоя.
Я знаю многим в этом мире,
меня сегодня не понять.
Я молод и красив
и не был никому ничем обязан.
Меня никто не вправе осудить.
Я благодарен Богу одному
за то простое право.
В этом прекрасном мире жить.


Рецензии