Во имя вопроса?

В бокале красное вино,
А за окном туман и ясень,
В очаге пепел, а в бокале дно,
Пропитое Бордо, на краю жизни ясно, но,
Куда еще пуститься в пляс нам?

Зажженный факел, в очаге горел он,
Горели стрелы, виконты прибывали в ярости.
Чудотворный льется ром, но не для всех пустует трон,
Нам нужен господин, но кто скрывает приписную? Добавьте гласности.

С крутого склона клином падает орел,
С чужой души срывает маску,
Я только потерял любовь, а не обрел.
Меня душат обстоятельства, вогнали в краску.

Желтые от смоли зубы, в кривой улыбочке смеются нам,
Ступают босоногие по улочке, и видят там врата,
Заразный смех, от нас прячут врага,
В душе моей затих последней ноты драм.

Вот богомолы скривились в позе лотоса,
Пробил последний час и бьет гроза,
Остановился на стихе про Лота,
Течет мне по усам лоза.


Рецензии