Trip

Зачем тебя рожала мать?
Зачем отец в неё кончил?
Тебе этого никогда не понять,
Ну не сегодня точно,
Сегодня ты с королевой Мари,
И доном Хуаном,
На переходе налево смотри,
А потом и на право,
Друг, не посчитай это странным,
Ты поймёшь всё завтра,
Когда затянутся раны,
И будни потянутся мантрой,
Сегодня ты - это ты,
А не часть механизма,
И мы с тобой ещё полетим,
Пускай и начнём снизу...
И мы с тобой всё поймём,
Как после хорошей лекции,
Главное что мы с тобою вдвоём,
Я и моя деменция.


Рецензии