Думы

Я погружаюсь в думы ночью, когда за окнами луна,
И в голове ловлю я строчку, я влюблена, я влюблена!
И звезды шепчут, не упрямься, люби, страдай, гори, гори…
Года пройдут, ты не теряйся и сердце вторит –ты люби!


Рецензии