Я верю

Я верю в чудеса, всем сердцем верю
В добро, любовь и дружбу, и мечту.
И пусть пройду хоть сто дорог – окрепну,
И веру в небеса, как птицу вознесу.
Пусть прослыву я в жизни как чудачка,
Наивная, ребёнок иль гордячка.
Я ни за что не отступлю, не сдамся,
Не упаду, злословью не поддамся.
Я буду веровать всегда в тот свет,
Что окрыляет, не страшится бед.
Я верю, что мечты осуществимы,
Что люди – это дивные картины;
Что в мире лучше будем жить,
Не плакать, не страдать и не тужить.
До слёз, до боли верую в себя.
Я всё смогу! Запомните, друзья!
В тебя я верю, в друга, в чужака,
В зануду, грубияна, драчуна.
Возьми и ты, мой друг, частичку моей веры
И верь со мной – откроем счастья двери.
Ты только верь, как мать в своё дитя,
Как снег в зиму, как я в тебя.
Ведь вместе, право, верить веселее.
Поверь в того, кто сердцу всех милее.
Давайте веровать все, братья, сестры.
Мы будем силой жизни, ритмом песни.


Рецензии