Залп Авроры

Залп "Авроры" прозвучавший
Ровно сотню лет назад
Отзовётся громким  эхом
В наших душах и сердцах.

Нам не надо баррикады.
Референдум проведем.
Национальные богатства
У олигархов отберем.

И спокойно, дружно,чинно
По дороге, по прямой
Мы пойдём рядами вместе
К мечте светлой и большой!


Рецензии