Я рыдаю

Я сегодня плАчу. Я рыдаю...
Я с утра сижу стихи читаю
Про Любовь, про Счастье, про ПОБЕДУ...
Жизнью ведь обязаны мы Деду -
Он погиб,... а нас во след оставил,
Жизнь нам непростую предоставил.

     Хоть и трудно мы её прожили,
     Но, как говорится: "Всё же - жили!"
     И любовь была, и было счастье,
     Но настало неожиданно ненастье...
     И куда они все подевались?
     Как-то все друг с другом мы расстались.

Разве зря погиб дед за ПОБЕДУ?
Что же мы не бережём жизнь эту?
Где Любовь? Где Cчастье? - Рассосались....
Хорошо хоть... ДЕТИ хоть остались.
Я с утра сижу - стихи читаю:
Я реву всё громче... Я рыдаю...

05.05.17 г.


Рецензии
Трогательно, Валюша! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   02.11.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.