Его письмо

         Дай мне к тебе прикоснуться,
         Дай посмотреть в глаза,
         Рядом с тобой проснуться,
         И прошептать,"Моя!"

         Дай мне стереть губами
         С туфель дороги пыль,
         Платья коснувшись руками,
         Верить, что это быль!

         Дай ещё раз услышать,
         Ласковый голос твой,
         Он успокоит мысли
         Тихой, глубокой водой.

         Дива, даруй мне страсти,
         Силы твоей эликсир!
         Сердце летит на части,
         Но ты молчишь - кумир!

         Словно не понимая,
         Ты со своих высот,
         Медленно бровь поднимая,
         Предупредишь исход!

         Нет, мне не жаль разбиться
         О ледяную высь,
         Ты рождена светится,
         Дива моя - светись!


Рецензии