Разговор души

Присядь, поговори со мной в тиши,
Нет, слов, наверное, не надо,
Я так хочу, чтоб разговор моей души
Пролился звуком сладкой серенады.
Он растворится в летней песне соловья,
А осенью его заменит листьев шелест,
Им зазвенят зимой в церкви колокола,
И зажурчат ручьи, внимая жизни прелесть.
Я чувствую, что мир живет моей любовью
В невероятной жизненной тоске,
То плачет потихоньку болью,
То затаится в ярко-синем огоньке.


Рецензии