Предначертание

Благословен тот день и час,
Когда мы встретились с тобою.
Наверное фортуны глас ,
Нам предназначен был судьбою.

Я верю, это не спроста,
Нам посылают это боги.
Тебя послала мне судьба,
Немыслимы любви дороги.

Зима и холодно вокруг,
Но я твоим теплом согрета.
Я жду тебя приди мой друг,
Когда ни будь наступит лето.


Рецензии