Любимый парк, цветы, природа

Любимый парк, цветы, природа… -
И верится, что смерти нет.
Душа в желаниях  свободна,
Ей подражает целый свет.

Красавчик май цветет  и пахнет.
Улыбкам солнца нет конца…
Вновь радость взвиться в небо манит,
Святая радость - дочь Творца.


Рецензии