Какое счастье быть твоей женой!

Какое счастье быть твоей женой!
И просыпаться каждый день  в твоих объятиях.
И целоваться нежно под луной
Навеки вместе за руки держаться.

Какое счастье рожать тебе детей!
И чувствовать твою Любовь и верность.
И знать, что ты мужчина только мой
Тебе нет равных в этой большой Вселенной! 

26.12.2016


Рецензии